Капусту поместить в чугунок, полить маслом, чуть сбрызнуть водой ст. Тушить нашу капустку под крышкой рекомендуется не менее 3-х часов. Каждые минут проверяйте, если подсыхает, то добавьте ст. Параллельно варим бульон из грибов, моркови и корня петрушки.
Суточные щи
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Быстро и просто на каждый день. Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно. Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Настоящая русская еда - суточные щи. Именно про такую Кнут Гамсун написал следующие строки:. Не обычный, непозволительно скверный мясной суп, а чудесное русское кушанье с наваром из различных сортов мяса, с яйцом, сметаной и зеленью.