Затем дать слегка остыть и нарезать филе соломкой. Пекинскую капусту нашинковать, огурцы и помидоры промыть и нарезать соломкой.
Домашняя шаурма с куриной грудкой
Шаурма — это не только очень популярное, но и невероятно вкусное восточное блюдо, для приготовления которого нам понадобятся лаваш, мясная начинка, соус и свежие овощи. По хорошему, мясо для шаурмы необходимо жарить на гриле, однако, это не всегда возможно сделать дома, поэтому сегодня есть просто огромное количество рецептов, адаптированных для домашней кухни, по которым шаурма в домашних условиях готовится очень быстро и легко. Для того, чтобы такая закуска получилась более нежной и сочной, рекомендуется выбирать мясо с небольшим количеством жира. Главный секрет такой большой популярности шаурмы — она очень сытная, вкусная, весь процесс приготовления не занимает более ти минут.
Шаурма с курицей
Быстрая шаурма с копчёной курицей и овощами. Приготовление этой сытной вкусной шаурмы не займёт у вас больше 10 минут. По желанию можно добавить в неё дополнительные ингредиенты, например огурцы, перец или зелень. Сверните шаурму и подогрейте в микроволновке в течение 30—40 секунд.
Шаурма — это восточное блюдо, которое в последние годы стало знакомо всем. В качестве «уличной» еды оно почти вытеснило бургеры, сосиски в тесте, чебуреки и пирожки. Но зачем покупать шаурму на улице? Это простое и вкусное блюдо легко приготовить дома из продуктов, в которых вы уверены. Готовят шаурму с куриным, индюшиным мясом или бараниной, телятиной.