Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и оставьте на 10—15 минут. Светлую часть стеблей порея нарежьте кольцами.
Семга под сметаной и ароматным маслом: рецепт от Адель
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга под сметанным соусом 4. Приготовил : Антон Сорока.
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Ссылка на товар.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если у Вас в уловах часто присутствует судак, и попадаются весомые трофеи, то вам обязательно нужно приготовить этот простой, но очень вкусный рецепт из судака.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Описание приготовления:
- Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа.
- Раньше я не очень часто запекала горбушу, потому что она получалась суховатой. А недавно узнала рецепт приготовления в духовке кусочков горбуши в сметане.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Оставьте фотоотзыв. Здесь и слов лишних не нужно. Нежная текстура рыбы подчёркивается сметаной, приобретает Ингредиенты красная рыба гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.