В оригинальном рецепте предлагается запекать любую рыбу,в т. У меня филе семги. Лаваш смазать сливочным маслом я этого не делала,на мой взгляд семга-достаточно жирная рыба,не требующая дополнительного масла.
Лаваш с красной рыбой и сливочным маслом
Давно и с удовольствием готовлю для праздничного стола рулетики из лаваша с рыбой. Закуска получается вкусной и нежной, улетает со стола почти сразу. Готовится быстро и просто, ничего запекать, жарить или отваривать не надо. Закуску можно приготовить накануне Нового года — в холодильнике может храниться до двух дней, завернутая в пищевую пленку.
Тонкий армянский лаваш развернуть. Смазать размягченным сливочным маслом. Затем по всей поверхности равномерно распределить тонкие ломтики соленой семги или форели. Накрыть вторым листом лаваша, слегка прижать его ладонями. Смазать сливочным маслом, посыпать рубленой зеленью.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из лаваша с красной рыбой 7. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 7.