Рыба с помидорами и сыром в духовке — отличная идея для ужина в будни: блюдо готовится просто, быстро, из самых бюджетных продуктов. Какую именно рыбу взять? Судака, тилапию, минтай, пикшу… В общем, даже самая недорогая рыба в компании с помидорами и сыром заиграет совершенно новыми красками! Что касается последнего, выбирайте тот, что обладает насыщенным вкусом.
Рыба, запеченная с сыром: рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Нежная семга, запеченная с сыром. Нежная семга, запеченная с сыром. Простые рецепты Автор рецепта.
Лимон тщательно вымойте под проточной водой, разрежьте его пополам и далее выжмите из его половины сок при помощи соковыжималки. Промойте стейки лосося, затем тщательно высушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите стейки сёмги с обеих сторон. Сбрызните соком половины лимона и оставьте мариноваться на минут. Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Мелко измельчите чеснок при помощи чесночного пресса, а лук нарубите на мелкие кубики.
- Инструкции
- Для начала размораживаем стейки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Промываем, даем обсохнуть.
- Семги с сыром в духовке рецепт. Кусочки рыбы посолить и перчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и смазать растительным маслом со всех сторон, оставить на 20 мин.
- Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и.
- Рыба с сыром и картофелем
- Сыр и жирные сливки превращаются в чудесный соус для запеченной рыбы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лосось на рисовой подушке под сыром.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга, запеченная в фольге с сыром Отзывы 3.
- Рыба — это один из самых ценных продуктов питания в рационе человека.
- Я использовала рыбное филе тилапии.
Кусочки рыбы посолить и перчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и смазать растительным маслом со всех сторон, оставить на 20 мин. Каждый кусочек обернуть фольгой, оставив верх открытым, запекать в разогретой до градусов духовке 10 мин. Затем достать рыбу, посыпать сверху сыром и запекать еще 7 мин. Приятного аппетита.