Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна.
Семга с овощами в духовке
Рыба с помидорами и сыром в духовке — отличная идея для ужина в будни: блюдо готовится просто, быстро, из самых бюджетных продуктов. Какую именно рыбу взять? Судака, тилапию, минтай, пикшу… В общем, даже самая недорогая рыба в компании с помидорами и сыром заиграет совершенно новыми красками! Что касается последнего, выбирайте тот, что обладает насыщенным вкусом.
Для приготовления семги с овощами в духовке понадобятся: стейки семги, овощи, горсть зерен граната и лимон. Стейки семги промыть и избавить от лишней влаги с помощью бумажных полотенец. Сбрызнуть соком половины лимона и натереть солью. Отставить в сторону. Выложить на дно формы фольгу, смазать лист фольги растительным маслом, выложить стейки, зерна граната и овощи. Выпекать при градусах в духовке 30 минут.
- Меню учётной записи пользователя
- Рыбка Боровицкая Рецепты Сом, запеченный в духовке с луком и помидорами. Для начала нужно подготовить рыбу: промыть и вынуть из нее все потроха.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нарежьте рыбу крупными кубиками, посолите и поперчите. Смажьте сливочным маслом 2 порционные формы для запекания, выложите рыбу, залейте сырно-сливочной смесью.
- Ингредиенты
- Все мы знаем множество рецептов приготовления семги.
- Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.
- Белая рыба, запечённая в духовке с помидорами. Рыбное филе отлично сочетается с сочными томатами и луком, а также с ароматной паприкой и тмином.
Рыба, запечённая в духовке с помидорами и перцем. Сочные овощи, лимонный сок, каперсы и маслины для пикантности — лучшее дополнение к рыбе сложно представить. Перец нарежьте средними кусочками, помидоры — половинками или четвертинками, лук — четвертинками колец. Выложите подготовленные овощи на противень.