Приготовить овощи для салата. Свеклу вымыть, обтереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и завернуть в фольгу. Запекать в прогретой до С духовке около 40 минут. Проткнуть свеклу тонким ножом, и если она внутри мягкая, достать из духовки, не разворачивая фольгу.
Классика по-новому: селёдка под шубой рулетом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой рулетом Отзывы 2. Приготовил : Вика Василенко. Блюдо: Салаты. Количество порций 3.
- Новые видео-рецепты
- Домашний кулинар. Рулет "Сельдь в шубе".
- Подготовленные овощи и яйца отварить, а затем почистить и пропустить через тёрку.
- Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая.
Оставьте фотоотзыв. Салат Праздничный салат. Автор Ксюша Гриненко. Ингредиенты Сваренная в кожуре или запеченная свекла — 4 шт. Сваренная в кожуре морковь — 4 шт.