Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Селедка под шубой.
Селедка под шубой (классическая)
Известный сегодня салат «Сельдь под шубой», получивший в странах СНГ повсеместное распространение, появился впервые на столах наших сограждан лишь в начале ХХ столетия, а об истории его появления рассказывает романтичная легенда. Считается, что простой в приготовлении салат придумал купец Анастас Богомилов, желающий защитить собственные трактиры от постоянно возникающих в них драк и пьяных дебошей. В стране шла Гражданская война, в трактирах появлялось все больше пролетариев, и купцу пришлось пойти на небольшую хитрость. Во время новогоднего торжества в году в трактире на столах впервые появилось блюдо с необычным названием «Ш.
Я думаю, что не существует эталонного, особого рецепта селедки под шубой, поскольку все готовят по-разному. Есть классические рецепты, а есть и более современные. Конечно, многие за олдскул — за обычные тертые овощи с майонезом и рублеными селедкой и луком.
- Инструкции
- Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто!
- Любое блюдо.
- Один из культовых советских "народных" салатов, который каждая хозяйка готовит по-своему.
- Ингредиенты для «Сельдь под шубой "Советская классика"»:
- Всем привет.
- Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье.
- Свеклу нужно отварить в кастрюле в течение часов зависит от сорта и размера свеклы.
Селедка под шубой - классический рецепт
Ресторан в стиле индустриального дворца, с русским авторским меню, которое базируется на кухне, сложившейся в России к концу 19 века. Поиск Close this search box. Владислав Пискунов Бренд-шеф ресторана «Матрёшка», Москва. Сельдь под шубой. Влад Пискунов, ресторан "Матрешка". Селедка под шубой, как и некоторые другие популярные сейчас «майонезные» закуски, появилась относительно недавно — полвека тому назад.