Добавить яичные желтки, молоко, молотые овсяные отруби и овсяные хлопья, разрыхлитель. Смешайте все. То же самое делаем, выпекая второй бисквит: добавляя больше какао и уменьшая овсяные хлопья на 10 г.
Чернослив с орешками под сметаной
Фев 21, СЛАДости 1. Чернослив с орехами и сметаной — это хорошо известное блюдо молдавской кухни. Этот десерт уникален тем, что он не только очень вкусный, но и полезный, так что будет замечательным завершением большого ужина или пышного застолья. Чернослив очень полезен для желудка и помогает пищеварению. Так как десерт родом из Молдовы, не удивительно, что в его составе мы найдём и красное вино. А употреблять немного красного вина даже доктора советуют.
Оставьте фотоотзыв. Автор Лилия Замалова. Ингредиенты чернослива без косточек г.
Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.