Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Что приготовить из баклажанов на зиму
Плоды баклажана употребляют в технической спелости недозрелые. Наличие в плодах дубильных и экстрактивных веществ придает им специфический вкус и повышает питательную ценность. В баклажанах также содержатся пектиновые вещества, обладающие бактерицидными свойствами. Плоды баклажана широко используют в кулинарии, для изготовления консервов соте, икры. Их также фаршируют, маринуют, сушат и солят. Выращивание баклажанов.
Все мы знаем беспроигрышное сочетание баклажана с сыром и чесноком. Увидев этот веер в одной из кулинарных книг сразу "загорелась" приготовить. Придумала постный вариант с грецким орехом и для другой. Предлагаю отведать на обед или ужин под белое сухое вино вот это скромное блюдо итальянского происхождения. Это итальянская холодная закуска Antipasti ну очень быстрая в приготовлении и ооочень. Заключительным блюдом на этой постной неделе в итальянском стиле будет ароматнейший булгур с печеными овощами и свежий салат с ростками фасоли.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.