Зима уже не за горами, а это значит, что самое время приступить к закаткам. Мы хотим предложить вам несколько рецептов лечо. У каждой хозяйки свой секрет приготовления этого салата, потому что лечо на зиму получается неизменно вкусным. Готовится оно очень просто.
5 простых, но неожиданных рецептов лечо на зиму
Это классическое блюдо венгерской кухни давно пользуется популярностью у хозяек не только на родине. Яркое и ароматное лечо на зиму — это просто, универсально, красиво. К тому же рецептов лечо множество — вы легко сможете адаптировать традиционный вкус по-своему. Лечо можно назвать консервированным салатом, который сохранит вкус лета и легко восполнит недостаток витаминов в холодное время года. В разных странах его употребляют и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к жареному мясу, и с белым хлебом или блинами, и с кусками копченой колбасы, и размешанным с яйцами, и со сметаной, и как начинку для пирогов или пицц, и как заправку для первых блюд.
Категория: Заготовки Овощные салаты. Хочу предложить простой и вкусный рецепт лечо. Я не люблю, когда в консервацию добавляют масло.
Лечо — одна из главных несладких заготовок на зиму. Можем считать, что с ягодами, например, малиной в этом году многие справились или продолжают заготавливать ее впрок , а тем временем сезон для лечо открыт. Его состав прост — перец, помидоры, лук, специи. Но потенциал этой закуски огромный — она прекрасно дополнит практически любое блюдо. А здесь узнаете, где выгодно купить продукты для удачного пикника. Читайте также: 8 блюд, вкус которых отлично подчеркивают помидоры.