Спасибо Шеф Spasibochef. Обалденный салат из зеленых помидоров - рецепт Ильи Лазерсона. Куда деть незрелые помидоры? Сделать из них классный салат - отличная закуска даже для тех, у кого ничего не вызревает 2 способа - быстрый и очень быстрый.
Самые вкусные зеленые помидоры на зиму – рецепты с фото
Осень — сезон активного сбора и обработки урожая. Если сентябрь зарядил дождями, а среднесуточная температура снизилась, можно заметить, что помидоры на грядках перестают краснеть. Одни огородники решают подождать, другие не рискуют и собирают весь урожай в зеленом виде.
Острые зеленые помидоры — невероятно вкусная и хрустящая заготовка для всей семьи. Такой способ приготовления подходит для длительного хранения на зиму. Готовые зеленые помидоры можно использовать в качестве холодной закуски. Подавайте к домашнему обеду или в рамках праздничного меню. Угощение прекрасно сочетается с мясными блюдами. Ваши домочадцы любят пикантные заготовки на зиму, которые отлично подходят к любому основному блюду, а у вас совсем нет желания долго с этим возиться?
Для многих, зелёные помидоры — это просто не дозревшие плоды, которые практически ни где нельзя использовать. На самом же деле всё обстоит совсем не так. Хозяйки которые занимаются консервацией знают, что зелёные помидоры являются одним из ингредиентов очень вкусных салатов, которые можно консервировать на зиму. Впервые, использовать в пищу зелёные помидоры стали в сёлах. Дело в том, что помидор — это овощ, который любит тепло.