Гречневая лапша или её еще называют соба — национальное японское блюдо, которое готовится так же легко и быстро, как и привычная нам обычная вермишель. А гречневая лапша с курицей и овощами получается особенно вкусной: мясо в этом блюде будет сочным и мягким, а овощи ароматными и слегка хрустящими.
Салат «Фунчоза с овощами»
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю , и на каждый день. Готовится очень быстро и несложно, а натурально сваренный соевый соус придаёт этому блюду неповторимый вкус.
Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч.
Свежий азиатский салат из лапши
Способ приготовления:. Подготовить все ингредиенты. Я использовала 2-й способ. Огурец помыть, натереть соломкой.