Ваш e-mail не будет опубликован. Текст сообщения. Ваше имя. Ваш e-mail.
Салат «Невеста» классический: рецепты
У этого салата много вариантов, а мы приготовим салат "Невеста" с копченой курицей. Этот салат относится к праздничным блюдам. Он отличается необыкновенной нежностью во вкусе и в оформлении. Верхний слой обычно делают белым и воздушным, как фата невесты. Картофелины вымыть, залить горячей водой и отварить до мягкости, а затем выложить на дуршлаг и обдать холодной водой.
Салат «Невеста» с копченой курицей
Салат «Невеста» с копченой курицей назван так из-за обилия своих светлых ингредиентов: белое куриное мясо, сыр, яйца, отварной картофель и майонез. На первый взгляд здесь используются всем привычные продукты, и кто-то даже подумает: «Ничего особенного…». Но это совсем не так! Как известно, без салатов не обходится ни одно праздничное семейное застолье. Попробуйте приготовить «Невесту» к следующему торжеству. Красиво оформленный, он поднимет настроение гостям уже своим внешним видом, однако вашего внимания этот салат заслуживает в первую очередь из-за своего нежного и очень приятного вкуса.
Приготовила на новогодний стол слоёный салат под названием "Невеста". Салатик получился нежный, вкусный, шикарный. Салат ушёл на ура.