Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Самый простой рецепт приготовления сочной свиной рульки в духовке с ароматной хрустящей корочкой. Положить в кастрюлю и варить ,5 часа.
Рулька(култышка)с хрустящей корочкой ...запеченная в духовке.
Не знаю никого, кто не любил бы запечённую рульку — сочное мясо на кости под медово-горчичной хрустящей корочкой, нежная в горячем виде, когда только из печи, и вкусная назавтра остывшими ломтями на бутерброде. Кто скажет, что с рулькой долго возиться будет… прав! Но только частично: всего-то нужно закинуть рульку на час в кастрюлю, потом на час в духовку — вот и вся готовка. А пока готовится, хочешь, как говорится — кисель пей, хочешь — на транзисторе играй.
Сочная свиная рулька с хрустящей корочкой
Ее рецептом в Instagram поделилась блогер Маша Шмидт. В ступке разотрите лавровый лист. Затем туда добавьте кориандр, перец и перетрите в порошок. К специям добавьте 1,5 головки очищенного чеснока и перетрите все в пасту. Добавьте соль. Рульку хорошо высушите бумажным полотенцем и нашпигуйте оставшимся чесноком.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Свиная рулька давно превратилась в один из символов немецкой и чешской кухни. Впрочем, сегодня рульку готовят и с удовольствием едят во многих других европейских странах, а также в Америке и Азии — способов ее приготовления существует великое множество. Свиная рулька представляет собой фрагмент туши примыкающий к коленному суставу животного.