Рулетики из баклажанов с сыром — это изысканное и в то же время простое блюдо, идеально подходящее как для повседневного обеда, так и для украшения праздничного стола. Сочетание мягких баклажанов с ароматным сыром и специями превращает это блюдо в настоящий кулинарный шедевр.
Рулетики из баклажан с сыром и чесноком
Пришел сезон максимально разнообразных овощей с минимальной ценой. Пользуемся дарами для вкусных ярких блюд. Для таких баклажанов можете использовать. Этот салат можно есть и теплым, и холодным, подавать как гарнир или как основное блюдо во время поста.
Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Продукты для рецепта
- Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше.
- Большой баклажан нарезать пластинами толщиной 0,5 см. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
- Замечательное блюдо.
- Описание рецепта
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Автор Алиса Чернова.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.