Итак приступим: делаем фарш или покупаем в магазине, заправляем его луком, приправами. Всё как на обычный фарш. Затем в сковороду к фаршу добавляем немного томатной пасты, сметаны 1 стол. Томатную пасту лучше отдельно в миске размешать с водой, добавить специи.
Макароны по флотски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, около минут, и откинуть на дуршлаг. Мясной фарш посолить, поперчить и обжарить, помешивая до готовности, около минут, на небольшом количестве растительного масла. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Мясо смешать с луком. Фарш с луком или тушенку смешать с макаронами, перемешать и, при необходимости, подогреть. Приятного Вам аппетита!
Макароны по-флотски с фаршем
Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт картофеля решти , расскажите, что получилось.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Как-то смотрела кулинарную передачу, где повар готовил это блюдо. Казалось бы, что может быть проще!? Но не тут-то было!