Рыбный пирог из пангасиуса рецепт

Салат из пангасиуса с картофелем и помидорами

Хочу поделиться рецептом очень вкусного пирога с пангасиусом из дрожжевого теста. В этой выпечке мягкое, воздушное тесто изумительно сочетается с сочной рыбной начинкой. Очень вкусно!

Пангасиус с яблоками и корицей

Рыба, как известно, должна быть в нашем меню каждую неделю, если мы хотим быть здоровы и глотать горстями БАДы. Если у вас нет такой хорошей привычки — ее надо создавать. И приучать к рыбе домашних, себя любимых и особенно детей, которые традиционно не очень любят рыбу, потому что боятся подавиться косточкой. Если у вас имеется в запасе хотя бы 3—4 ходовых рецепта — чтобы и вкусно, и быстро, и не хлопотно, и семье нравилось, — рыба пару раз в неделю это вполне реально.

Рыбный пирог с пангасиусом и картофелем
Блюда из пангасиуса
Пирог с пангасиусом и картофелем
Пангасиус с Фетаксой и овощами
Пирог с картофелем и пангасиусом
Пирог с рыбой (пангасиус) Мастер-класс с фотографиями.
Рыбный торт с филе пангасиуса
Просто и вкусно готовим белую рыбу: топ-6 рецептов
Какую рыбу я выбираю для домашнего пирога
Пангасиус в духовке
Пангасиус - рецепты
Рыбный пирог с рисом
Пирог с Пангасиусом

Инна а я готовила с сомом и именно без риса вкусно очень! Алёна KZ Дырочки может пошире сделайте,у меня тоже не мокнет Инна совсем не мокрое правда, сом был порезан кусочками 4Х4 см. ЛюСей мне тоже Салман Кхан lurika Конечно же, сом и пангасиус - разная рыба. Сом - пресноводная, пангасиус - морская. Не пробовала из сома, но мне кажется.

Пирог с Пангасиусом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana
Рыбный пирог с пангасиусом. Рецепт
Пангасиус - рецепты
Kitchen-Киев: Пирог рыбный
Рыбный пирог или киш с пангасиусом • Киш (Лоранский пирог)
Пангасиус с фетаксой и овощами. Рецепт с фото.
Пангасиус с яблоками и корицей
288 Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками.
71 Очень сочный и вкусный тортик!!! Всем рекомендую попробовать.
71 Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная!

Буквально через минут с кухни вы почувствуете как потянуло ароматным запахом пирога. Если у вас начнет быстро румянеть верх, то нужно будет убавить жар в духовке. Готовность пирога можно определить по мягкости лука, который можно попробовать через отверстие, что вы сделали в центре. Это нужно сделать аккуратно, не повредив поверхности ну и конечно же не обжечься. Он должен постоять так минут 15 для того, чтобы ароматный сок, который выделился от рыбы, овощей и приправы впитался в тесто и картофель.

Похожие статьи