Основные блюда. Рыбные котлеты. Любая кухня. Любое меню.
Вкусные рыбные котлеты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Яйцо моем, разбиваем в миску и взбиваем вилкой. Молоко выливаем к яйцам. Пшеничную муку, разрыхлитель и по 0,25 ч. Рыбный фарш без жидкости добавляем в миску. Перемешиваем тесто. Подсолнечное масло выливаем в ковш и ставим на сильный огонь разогреваться.
- Новинка 10.6.2024
- Рыбные оладьи - прекрасное блюдо для повседневного меню.
- Из указанного количества ингредиентов получается около 15 котлет.
- Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками и залейте молоком на 10 минут.
- Как приготовить Рыбные оладьи
- А эти рыбные котлеты - для меня образец высоты, пышности и вкуса: таких толстобоких, аппетитных, сочных я сама бы не приготовила.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Это блюдо для тех, кто любит рыбу и морепродукты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если вы покупаете замороженную рыбу для этого блюда, покупайте рыбу шоковой заморозки, чтобы половина веса не ушла вместе с разморозкой. Для этих рыбных котлет можно использовать не только треску, но и её сородича - минтая.
- Главная страница » Котлеты » Рыбные котлеты.
- Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать. Репчатый лук мелко нарезать и соединить с рыбой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты