Суп с вермишелью. Любая кухня.
Постный суп с вермишелью
Количество ингредиентов дано на трехлитровую кастрюлю. Супы — важная составляющая рациона каждого человека. Отказываться от них не стоит даже во время Великого поста. Чтобы суп получился сбалансированным и вкусным, вовсе не обязательно добавлять в него.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Пожалуй, сложно придумать более универсальное блюдо, чем легкий куриный суп с лапшой.
- Суп с вермишелью, приготовленный на почти готовом бульоне
- Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды для супа средней густоты или 3 л — для более жидкого супа.
- Суп с вермишелью — могучее блюдо, способное покорить и детей, и взрослых. Невозможно не попасть под его обаяние и не попросить ещё добавки — «чтобы погуще».
- А вы любите куриный суп с вермишелью и картошкой — тот самый, что наверняка когда-то готовили ваши бабушки и мамы? Мы просто обожаем!
Вермишелевый суп
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.