Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шашлык из курицы на сковороде
Куриное филе промываем под холодной водой. Нарезаем кусочками одинаковой величины, чтобы прожаривались равномерно. Размер на ваше усмотрение, но не очень крупно, примерно 3х3 см. В миске смешиваем все сухие ингредиенты: перец, паприку, куркуму, имбирь, соль и сахар. Если любите острое, можете заменить паприку перцем чили.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Как подготовить мясо
- Автор: Елизавета, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Интересный рецепт, надо попробовать.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Шашлык с натуральным дымком, не выходя из квартиры.
Куриные шашлычки на сковороде особенно порадуют юных любителей пикников, которые почему-то готовы есть мясо на природе, но упорно отказываются от него дома. Так вот, это блюдо детям точно понравится, впрочем, как и их родителям. Во-первых, шашлычки мы будем готовить из нежного куриного филе. Во-вторых, перед жаркой непременно нанижем их на шпажки, чтобы картина была максимально приближенной к оригиналу. В-третьих… В-третьих, давайте разрешим себе и детям есть куриные шашлычки руками: так и вкуснее, и точно веселее! Подготовьте ингредиенты для шашлычка.