Для кулинарных целей проращивают злаки и бобовые. Классический вариант, который можно встретить в любом большом магазине, — это ростки маша бобовая культура, похожа на мелкий зеленый горох. Ростки маша — традиционный компонент азиатской кухни. Также бывают в продаже пророщенная соя, лен, чечевица.
Простые блюда из маша
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Кулинарный блог Маши Шелушенко
Хотим рассказать вам, что в издательстве «Эксмо» вышел удивительный сборник семейных рецептов и историй из жизни «Суп, второе и компот». Его написала Маша Трауб — известный прозаик и журналист — и, кажется, это именно та книга, которую поклонники так давно от нее ждали. Получилось действительно необычно и в стиле Маши Трауб: за каждым ароматом, каждым пирогом или Тем Самым первым блюдом стоит какой-то забавный или любопытный случай из детства. И если мы — то, что сами едим, то в книге Маши мы еще и то, что мы помним о нашей любимой еде — голоса близких, комические ситуации, пряные травы и воздушная выпечка, национальная кухня и фирменный мамин рецепт. Мы встретились с Машей и поговорили с ней о жизни, литературе и, конечно, еде. Лабиринт Как выбирали название для сборника?
Маша Анисимова
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты