Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Сочное отварное куриное филе
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Что приготовить из курицы, вторые блюда с курицей на ужин. Проверенные рецепты с пошаговыми фото, указанием калорийности и временем приготовления. На ужин, в духовке, на сковороде, в мульриварке. Быстро, просто, вкусно. Казалось бы, рецепты из курицы — чем здесь можно удивить? Что с ней только ни делают: варят для супов и салатов, готовят на сковороде, тушат с овощами, запекают в духовке целиком и по частям с крупами и пастой, перемалывают в фарш для котлет, запеканок и пирогов.
Состав / Ингредиенты: | 50 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Описание приготовления: | 139 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. |
Популярные рецепты | 33 | Level Kitchen. |
Идеи для быстрого и простого второго блюда на каждый день из вареной курицы | 52 | После приготовления бульонов и других блюд может остаться часть отварной курятины, которой рачительная хозяйка постарается найти достойное применение. |
Куриное мясо часто используют для салатов, закусок и прочих блюд, поэтому стоит знать, как приготовить идеальную отварную куриную грудку. Она получится сочная и нежная, поэтому можно есть ее так. Название этого салата говорит само за себя. Он достаточно сытный, чтобы накормить папу — взрослого мужчину.