Рецепты приготовления чернослива

Рецепт самогона на черносливе

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Столько есть нельзя!

Самогон на черносливе - рецепт

Чернослив — это самая обычная высушенная слива, которая обычно имеет насыщенный тёмный цвет и косточку внутри. Сухофрукты прекрасно подходят для настаивания, так как быстро придают напитку необходимый цвет и вкус. Чернослив можно использовать как в одиночку, так и с другими ингредиентами.

Технология приготовления домашней наливки из чернослива
Блюда с черносливом
Рецепты с черносливом
Конфетки из чернослива
Чернослив в сметане
Что приготовить из чернослива
Свинина с черносливом
10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний
Как в Советском Союзе: рецепт чернослива, фаршированного орехами
Десерт из чернослива
Настойка на черносливе: сумасшедшие рецепты

Филе индейки с овощами и сухофруктами в духовке — блюдо с необычным и ярким вкусом. Грудка индейки — мясо диетическое и довольно простое по вкусу. Печеные овощи и сухофрукты помогут ему заиграть новыми красками. Клюквенный соус к индейке традиционно подают в США на день благодарения. В нашем рецепте соус тоже не будет лишним — он добавит кисло-сладких нот и будет прекрасно сочетаться и с мясом, и с овощами.

Рецепты с черносливом - рецепты с фото и видео на yogahall72.ru
Свинина с черносливом (48 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёyogahall72.ru
Чернослив в сметане - пошаговый рецепт с фото
Рецепт чернослива с орехами и сливками — Курьезы
Десерт из чернослива с орехами, рецепт приготовления
2 рецепта настоек на черносливе на самогоне, водке в домашних условиях
Блюда с черносливом — 25 рецептов с фото
Чернослив: блюда и рецепты - рецептов с фото
Наливка из чернослива в домашних условиях – рецепт на водке
Что приготовить из чернослива? Десять рецептов на любой вкус | Еда и кулинария | yogahall72.ru
Самогон на черносливе - рецепт - блог для самогонщиков

Сюрприз в этих котлетах — исключительно приятный, в самой серединке каждой вы обнаружите фаршированный орешком чернослив, и это очень вкусно! А во всем остальном — это вполне традиционные котлеты из двух видов мяса. Ну, разве что вместо хлеба добавляется картошка. И есть еще один приятный плюс — за счет того что лук и чеснок попадают в фарш в обжаренном состоянии, от таких котлет не бывает лукового «выхлопа» после еды!

Похожие статьи