Любая категория. Любое блюдо.
5 рецептов вкусного маринованного перца
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Лучше всего подойдет мясистый перец. Его надо почистить от семян и нарезать на крупные кусочки. Очищенного перца должно быть примерно 1,5—1,7 кг. Надо сварить маринад: в кипящую воду добавить сахар, соль, растительное масло и уксус. Небольшими партиями опускать в маринад нарезанный перец и варить 2—3 минуты. В стерилизованные банки добавить чеснок, веточку базилика, душистый перец, черный перец горошком и зонтик гвоздики по вкусу.
299 | Самая вкусная заготовка сладкого перца. Зимой такой перчик улетает со стола моментально. | |
410 | Маринованный болгарский перец на зиму, удачный рецепт! Каждый год я так закатываю перец, и мы его очень любим Попробуйте, вам понравится! | |
500 | Главная страница » Соленья » Маринованный болгарский перец. Наряду с маринованными помидорами, огурцами, баклажанами, капустой — болгарский маринованный перец занимает своё достойное место — это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму. | |
123 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
7 | Сладкий перец с помидорами по этому рецепту очень похож по вкусу на перцы венгерского концерна «Глобус». Это очень странно, так как для нас этот рецепт семейный. | |
81 | Высылаю еще один рецепт закрутки на зиму. | |
448 | Салаты из свежих овощей вкусны и полезны, но особый вкус и аромат приобретают маринованные овощи. | |
283 | Сладкий перец, маринованный в яблочном уксусе. | |
371 | Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Самое время сейчас купить на осенней ярмарке мешок сладкого перца, а мы расскажем, сколько всего вкусного можно из него сделать так, чтобы ничего не пропало. | |
35 | Заготовка получается "2 в 1": вкусные и перец, и томатная заливка. Перец можно подавать к любому гарниру, а томатная заливка - для приготовления соусов или заправки в борщ. |
Этот рецепт маринованного перца у меня где-то с годов, нашла его в одном из журналов, которые были модными в те времена. Пользуюсь им много лет подряд и считаю, что это один из лучших рецептов. Лучше использовать красный перец, тогда закуска получится яркой, как у меня. Это перец быстрого приготовления, готов к употреблению он уже через 6 часов, но даже если приготовите его за пару часов до подачи, не прогадаете.