С распространением японской кухни в нашем меню появились новые приправы. Хозяйки очень быстро научились делать их, в основном — с использованием доступных ингредиентов. Пример — имбирь маринованный, адаптированный рецепт которого в домашних условиях может повторить даже начинающий кулинар. Сделать приправу просто.
Маринованный имбирь в домашних условиях: ТОП-4 рецепта
Современные европейцы не представляют жизнь без суши и роллов, а суши и роллы трудно представить без маринованного имбиря. Как приготовить маринованный имбирь, как убрать лишнюю горечь, что сделать, чтобы в процессе готовки он не утратил структуру? Благодаря секретам и советам опытных поваров вы его легко приготовите в домашних условиях.
Поклонников японской кухни интересует, как замариновать имбирь в домашних условиях, чтобы приправить суши и роллы, ведь с помощью сладковато-терпкого корня можно не только сполна оценить палитру азиатской еды, но и наполнить вкусом множество европейских блюд. Нижеприведенные рецепты помогут освоить простую технику приготовления. Маринованный корень имбиря обладает превосходным освежающим вкусом. Таким он становится благодаря маринованию в кисло-сладких рассолах. Техника приготовления проста: корень очищают, тонко нарезают, проваривают пару минут в кипятке, после - заливают маринадом, состоящим из горячей воды, сахара и уксуса, и помещают в холод на сутки. Маринад для имбиря в домашних условиях - важный компонент, определяющий вкус готового продукта.
Как мариновать имбирь домашний
Сообщение Aileen » Вт окт 03, pm. Сообщение Ginna » Ср окт 04, am. Сообщение Aileen » Ср окт 04, am. Сообщение Лора » Ср окт 04, pm.