Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитно-фруктовый торт Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8.
Муссовый торт: пошаговый рецепт с фото
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров.
- Пошаговый фоторецепт
- ШАГ 1. Начнем с шоколадного бисквита коржей , преимуществом которого является не только простота приготовления, но и нежный и шоколадный вкус.
- С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить!
- Previous publication.
- Как приготовить клубничное компоте для торта
- Вкусный, красивый, сладкий, праздничный торт. Украсить можно разными фруктами.
- Муссовый торт — это популярный десерт, покоривший современный кондитерский мир оригинальным видом, необычным сочетанием текстур и многообразием вкусовых вариаций.
- Автор: Карина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Классический сметанник со сметанным кремом
- Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре градусов минут на и следить, чтобы корж не пригорел.
- Идею этого торта я нашла на одном из кулинарных сайтов, название не помню, что-то связано с арбузом. Рецепт внимательно почитала, собрала необходимое количество фруктов и продуктов, а потом решила делать по-своему - тесто на кефире - я заменила на бисквит, а целый корж - на кусочки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Еще один известный торт из времен СССР. Я думаю, что у каждой хозяйки есть свой вариант приготовления медовика: с различными коржами, различным кремом и различными способами украшения.