Как приготовить азу у нас стране знают все, кто любит готовить дома. В азу по-татарски в классическом рецепте используют лучшие куски говядины, филей. Это может быть тонкий край, вырезка, то есть нежирная и очень нежная часть туши.
Классический рецепт азу
Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Азу Азу по-татарски с солеными огурцами из говядины с картошкой. Азу по-татарски с солеными огурцами из говядины с картошкой. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Любовь Козина. Блюдо: Азу.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами. Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами. В этом рецепте картофель — это не просто гарнир, он готовится вместе с основными ингредиентами.
- Пошаговый рецепт с фото
- Азу по-татарски — это блюдо татарской кухни, представляющее собой ароматное тушеное мясо с овощами и специями.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Подготовьте баранину.
Азу из баранины
Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы. Влить воду и тушить на среднем огне 40 минут. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в отдельной сковороде на оставшемся масле до румяной корочки в течение 15 минут.