Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке. Основные блюда. Беру форму для запекания.
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В очередном выпуске программы «Спросите повара» шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят блюда на мангале : запеченные ребрышки с картофелем в быстром медовом маринаде. Для приготовления этого простого блюда понадобится фольга , чеснок , немножко меда и сами свиные ребра. Чтобы сэкономить время, запеките гарнир вместе с основным блюдом! Ребра нужно посолить, поперчить и выложить чеснок , а картошку — нарезать средними кружочками и посыпать ароматными травами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты