Кулинарные рецепты Петух в вине по-французски. Петух в вине — это классика французской кухни, которая никого не оставит равнодушным. Изысканно, изысканно и еще раз изысканно! Кстати, в каждом винодельческом регионе Франции а таких предостаточно!
Запеченный петух
Нарезать петуха порционными кусками и поместить в разогретый смалец. Добавить нарезанную морковь и репчатый лук и перемешать. Добавить и коньяк.
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из птицы Петух с овощами в мультиварке Петух с овощами в мультиварке. Домашняя Простой 3 4 Kretsu 26 января , Блюда из птицы Вторые блюда. Ингредиенты петух - полтушки или около гр лук репчатый крупный - шт морковь - шт картофель помидорки черри - г или соль , специи - укроп, петрушка -.
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.