Утка тушеная — это блюдо, которое легко можно приготовить дома. Необходимых ингредиентов мало, а результат получается весьма вкусным и ароматным.
Утка, тушеная в томатном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, тушенная с овощами 3. Приготовил : Джулия Ветрина.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Утка тушеная Всего рецептов в коллекции Утка тушеная: Рецепты Рецепты по типу приготовления Тушеные рецепты Тушеное мясо.
- Рубрикатор рецептов
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Самый простой и быстрый рецепт приготовления вкусной утки - стушить кусочками. Подпишись на наш канал Яндекс.
- Утиное мясо темное, жирное, имеет специфический вкус и аромат.
В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.