Капуста — это простой и доступный продукт, широко используемый в зимнем меню украинцев. Любящие белокочанную капусту охотно будут и красной. Особенно после того, когда узнают, что красная капуста по многим показателям превосходит белокочанную родственницу и обеспечивает человеческий организм витаминами А, С и К.
Щи с краснокочанной капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Красный репчатый лук и морковь нарежьте произвольно.
Залить все овощи водой, чтобы она покрыла полностью всю капусту и варить на среднем огне 20 мин. Обратите внимание, размер кочана капусты может быть разный, если 1 л воды не покроет капусту, добавьте еще немного воды. Пока капуста варится, нарежем яблоко толстыми дольками и вырежем сердечки, которые необходимо обжарить на сковороде до золотистого цвета. Когда капуста полностью размягчится, посолите и поперчите суп, затем блендером превратите его в пюре. Бульон предварительно слейте, чтобы добиться необходимой густоты. Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы.
Человечество культивировало капусту на протяжении нескольких тысячелетий. Древние римляне любили этот овощ и использовали его в различных целях. В преддверии вечеринки с употреблением большого количества вина рекомендовалось есть вымоченную в уксусе капусту. Капуста также считалась у римлян действенным средством от похмелья.