Баклажаны готовят по-разному и сочетаются они со многими блюдами. Сегодня покажем как приготовить баклажаны по-корейски с мясом.
Баклажаны по-корейски
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баклажаны по-корейски - это легкий, пикантный и вкусный салатик, или закуска!
А где в рецепте строчек или два жгучего перца? Может я не понимаю тонкостей, но по-корейски -это с чнсноком и жгучим перцем. Вкус необыкновенный. Огромное спасибо за рецепт. Масло перед заливкой нагрел и в нем прокалил кунжут, просто супер, рекомендую. Это как корейцы на рынке продают, можно ум отьесть!
Похожие статьи
- Свекла по-корейски рецепт приготовления с - Рецепт: Салат из свеклы по-корейски на m
- Жареные синенькие рецепт
- Рулет из лаваша начинка из корейской моркови - Лаваш с корейской морковью (фото-рецепт) Как приготов
- Грибы по-корейски рецепты на зиму фото - Баклажаны на зиму Рецепты баклажанов на зиму. Заготовки на