Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Булочки с корицей
Свежее молоко — 1 л. Сухие дрожжи — 4 Части пакетики по 7 г. Маргарин сливочный — гр. Яйца — 10 шт. Песочный сахар — гр.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Пошаговый рецепт с фото булочек из сдобного дрожжевого теста с изюмом. Ингредиенты: Сухие дрожжи смешиваем с одним стаканом муки. В теплое молоко высыпаем весь сахар вместе с ванильным сахаром, соль, вливаем взбитые венчиком яйца, высыпаем муку с дрожжами и начинаем замешивать тесто. Добавляем изюм, предварительно промытый и просушенный на бумажном полотенце. В конце замеса вливаем теплое растопленное сливочное масло и туда же добавляем растительное. Месим еще минут лопаткой, а потом руками в миске.