Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет. Обычно, во всех р
Блюда из кабачков, ризотто
В традиционный для нашего сайта день нового рецепта первых итальянских блюд , предлагаю к знакомству рецепт ризотто с цукини и сыром. Сам по себе рецепт приготовления этого ризотто достаточно прост как по составу продуктов, так и по процедуре приготовления. Так как мы уже давненько не готовили итальянское ризотто то предлагаю обновить свои знания о тонкостях его приготовления в занятии школы итальянской кухни, посвященной ризотто. Ну что? Все нюансы вспомнились? Тогда вперед!
Ризотто с кабачком и курицей
Шаг 1 Пожарьте овощи. Мультиварку включите на режим "Жарка" и на дно чаши вылейте растительное масло. Прогрейте его 3 минуты. Выложите в чашу лук и обжарьте 2 минуты, затем добавьте морковь и помидор.
Лук очистить, измельчить. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать ломтиками толщиной 1 см. Разогреть в глубоком сотейнике 2 ст. Добавить кабачки и готовить, помешивая, 3 мин.