Начать приготовление соуса: очистить болгарский перец от семечек. Тем временем в специальную емкость на дне духового шкафа налить воды либо поставить на дно кастрюлю с водой, и установить температуру градусов. Когда духовка нагреется это произойдет через минут , отправить болгарский перец в разогретый духовой шкаф на 20 минут до появления запеченной кожицы.
Рататуй в духовке со сливками и копчёной паприкой
Это самое вкустное блюдо из овощей без мяса, которое я только пробовала. Мы сделали его с мужем на ужин и ели со сметаной с минимальной жирностью чтоб не считать сколько калорий было. Ну очень вкусно если еще приправить оливковым маслом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пищевая ценность порции
- Чтобы приготовить рататуй в духовке, необходимо болгарские перцы промыть и очистить от семян, разрезать на половинки. Половинки перцев сложить в пакет для запекания.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рататуй в духовке — любимое блюдо французской кухни, которое готовят из овощей, приправленными прованскими травами, томатным соусом и оливковым маслом.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Рататуй Рататуй классический.