Мясо по-французски с помидорами популярное праздничное блюдо, которое любят готовить практически в каждой семье, поскольку рецепт простой и не требует определенных навыков. Надо только последовательно выложить все ингредиенты на противень, мясо по-французски поставить в духовку на 25 минут и вот оно уже готово.
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Мясо по-французски на сковороде. Популярное блюдо можно приготовить и без духовки. Свинина всё равно получится сочной и нежной, а сырная корочка, томаты и грибы сделают её ещё аппетитнее. Свинину нарежьте кусочками, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком с обеих сторон. Посолите и поперчите.
Мясо всегда выигрышно смотрится на столе, особенно хорошо, если блюдо сохраняет свой вкус и в горячем и в холодном виде. Не каждая мясная закуска обладает такими свойствами, в холодном виде многие блюда теряют свой первоначальный вкус. Профессиональные повара рекомендуют готовить мясо по-французски из свиной шеи или корейки. Также хорошо подходит окорок или вырезка.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо по-французски с помидорами в духовке — прекрасный вариант сытного и вкусного основного блюда, которое прекрасно подойдет как для праздничного застолья, так и для семейного ужина.
- Быстрые и простые рецепты. Свинина по-французски с грибами, сыром и помидорами.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Самый распространенный вариант мяса по-французски — это запеканка с мясом, картофелем и сыром.
- Мясо по-французски с помидорами и сыром
- Вкусные котлеты из фарша, как готовить, как подавать пошаговые рецепты с фото.
- Мясо по-французски с сыром и помидорами — это изысканное блюдо, которое отлично подходит для праздничного стола. Это вариация классического рецепта, где добавление помидоров приносит свежий акцент.
- Горячее блюдо к праздничному столу — мясо по-французски.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски на сковороде Обновлен : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Мясо.