О форме буузы и истории рассказывать не буду, и так весь интернет испещрён. Признаю, этот вариант не аутентичен, а так сказать «обРусячен» - русский вариант бурятского блюда «Бууза». Потому в рецепте буду употреблять русское название блюда — поза. Говядину и свинину предпочтительнее мелко нарубить.
Бурятские позы — рецепты бурятской кухни
Апр, в Второе. Камасутра по-бурятски или позы по-русски…. Любому мало-мальски европейско-московскому джентельмену, при упоминании слова «позы», приходят фантазии, с ярко выраженными фрейдисткими последствиями. И это очень странно!
Для начинки говядина г свинина г лук репчатый 2 шт. Мясо порубить ножом, прокрутить в мясорубке с крупной сеткой. Репчатый лук прокрутить в мясорубке, добавить к фаршу. Чеснок измельчить, выложить в фарш, посолить и поперчить по вкусу, влить молоко, хорошенько взбить фарш.
Позы бурятские, рецепт с фото. Как приготовить бурятские позы? Тесто и фарш для поз. Мы все о еде, а вы о чем подумали.