Панна котта — один из самых простых молочных десертов с желатином, сливками, ванилью и сахаром. Я немного откорректировала классический рецепт панна котты - заменила сахар на белый шоколад, немного убрала жирность сливок и добавила ягодной свежести. Что из этого получилось - смотрите в пошаговом рецепте приготовления панна котты. Для приготовления панна котты отправляем в сотейник молоко, сливки, семена ванили и доводим массу до кипения.
Классическая панна-котта
Панна котта — это нежный сливочный десерт, который признан самой изысканной блюдом итальянской кухни. Ее история началась на севере Италии, более лет назад. Но за возрастную историю существование, вариантов приготовление появилось очень много.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Панна-котта от итальянского panna cotta - вареные сливки - итальянский десерт из сливок, желатина и сахара. Нежный, ароматный, вкусный!
- Как приготовить малиновую панна котту
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это упрощенный вариант панна-котты со сливками средней жирности.
- Нежный и вкусный десерт из сливок, сахара и ванили родился на севере Италии, в регионе Пьемонт.
- 1. Панна котта: рецепт классический
- Рецепт острого рыбного супа. Для вишневого соуса:.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Наш адрес: г. Челябинск, ул.
- Выбираем продукты для панакоты
- Залейте желатин Dr.
- Приготовьте четыре стаканчика или винных бокала среднего размера.
- Что делать, когда близкие затосковали по ресторанам и кафе? Приготовить дома настоящий ресторанный десерт и эффектно его подать!
Залейте желатин водой, тщательно перемешайте и оставьте постоять 10 минут. В небольшой кастрюльке или сотейнике соедините сливки, молоко и сахар. Поставьте эту молочную смесь на огонь и закипятите.