Любое блюдо. Любая кухня.
Окрошка классическая на кефире с колбасой яйцом и огурцами рецепт с фото пошагово
Откройте для себя мир ароматов и вкусов Грузии и готовьте вкусные блюда для больших застолий и уютных семейных вечеров. Подготовка основы: 1. Нарезать кубиками огурцы, редис, ветчину и отваренный картофель. Порубить укроп, натереть белки на терке.
Нет ничего проще, чем приготовить холодный летний суп. Все, что требуется для приготовления вкусной окрошки, это некоторые продукты заранее отварить и охладить. Особенно такой холодник радует в жаркие летние дни, с первой весенней редиской. Готовят данное блюдо в разных вариантах, самый распространенный способ приготовления, конечно, на квасе, но мы сегодня рассмотрим рецепт не менее популярный. Окрошка на кефире с минералкой подходит для диетического питания, если не заправлять ее сметаной, она имеет совсем немного калорий. Тщательно промываем клубни картофеля и яйца.
Редиска, зелень и огурцы сразу наталкивают на мысль о самом любимом блюде лета, особенно сейчас, когда начинается огородный период. Даже если на улице еще далеко не жарко, вкусная окрошка на кефире будет актуальна, ведь витамины, которыми эта похлебка богата, в весенний период необходимы особенно сильно. Каждый из нас навскидку может припомнить пошагово минимум пять рецептов окрошки, где меняется не только заправка, но и состав, однако классическая версия вне конкуренции. Не маловажную роль в окрошке играют и заправки. Традиционная заправка готовится из яичных желтков и горчицы. Но есть еще масса оригинальных добавок.