Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриные ножки в соевом соусе с медом
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Обжариваем слегка ножки и заливаем их таким соусом: 6 ст. Приготовление: 1.
Ножки вымыть. В подходящей емкости смешать мед, соевый соус, оливковое масло , лимонный сок и специи. Окунуть ножки в маринад. Затем вынуть и выложить на подходящий противень. Поставить запекаться в разогретую духовку.
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВОМ СОУСЕ С ЧЕСНОКОМ МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ.
Куриные голени в маринаде из мёда, соевого соуса, томатной пасты и чеснока - простое, но очень вкусное и полезное блюдо. Мёд придает сладковатую нотку, томатная паста добавляет кислоту, соевый соус - свой специфический вкус, а чеснок остроту. Благодаря этому маринаду голени приобретают золотисто-красноватую аппетитную корочку. Подайте блюдо с макаронными изделиями, картофельным пюре или гречневой кашей, а также соленьями и свежими овощами. Для приготовления куриных голеней в соево-медовом маринаде потребуется: куриные голени, мёд, соевый соус, томатная паста, чеснок, соль и перец черный молотый. Куриные голени помыть, поперчить и посолить по вкусу с учетом того, что в маринаде присутствует соевый соус.