Креветки - кладезь полезных витаминов, микро- и макроэлементов для нашего организма. Это вкусный, питательный, низкокалорийный и полезный продукт, который можно готовить как в качестве праздничного блюда для торжественных мероприятий, так и просто для семейного ужина или дружеских посиделок.
Жареные королевские креветки с чесноком
Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные креветки острые Приготовил : Марина Золотцева.
- Комментарии (6)
- Ну вот и перезимовали! Солнце появляется всё чаще, на улице становится всё теплее, а мы в преддверии замечательного весеннего праздника продолжаем тему несложных рецептов.
- Основные блюда.
- Рецепт вкусных креветок с лемонграссом, имбирем, чесноком и небольшим количеством рыбного соуса.
Креветки богаты витаминами, минералами и микроэлементами, содержат сбалансированный состав белков, жиров и углеводов, а также хорошо усваиваются организмом. Они вкусны не только в составе сложных блюд, но и сами по себе без дополнительных ингредиентов. Кроме того, большой плюс креветок, как почти всех морепродуктов, в том, что они очень быстро готовятся.