Свинина в духовке, в мультиварке и на сковородке, с картошкой, овощами, сыром и подливкой. Быстрые рецепты для ежедневного разнообразного меню. В каждом указаны калорийность и время приготовления. За что хозяйки любят рецепты из свинины?
Свиная мякоть: блюда и рецепты
Лучшая мясная закуска для новогоднего стола. Весь секрет в нескольких маринадах. Домашние хинкали: все секреты. Рецепт хинкали: традиционное грузинское блюдо. Cочный cвиной cтейк.
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад. Перед термической обработкой можно оставить мясо настаиваться минимум на четверть часа в масле с пряностями, в горчице или ее смеси со сметаной , в подсоленном майонезе, в соевом соусе.
295 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
472 | Простые и вкусные блюда! | |
213 | Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. | |
363 | Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. | |
116 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. |
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Сложите мясо в пакет. Залейте соусом, перемешайте и оставьте в холодильнике на 20—30 минут.