Основные блюда. Любое блюдо.
Ужин из индейки на сковороде
Индейку можно готовить по-разному, её можно запекать в духовке, варить из неё бульон, или жарить. Как правильно пожарить стейк из индейки на сковороде, чтобы он оставался сочным и мягким, будет рассказано далее. Дополнительно к мясу можно добавить, душистые травы, так оно обретёт пряный вкус и приятный аромат. Оптимальная толщина для хорошей прожарки стейка должна быть см, стейк нужно резать поперёк волокон. После чего нужно убрать с мяса излишек воды с помощью бумажного полотенца, таким образом мясо сразу начнёт хорошо жариться. Для маринада отлично подойдёт смесь соевого соуса и горчицы, но важно не переборщить, иначе индейка будет слишком солёной или острой.
Жареная индейка на сковороде кусочками
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать. Сортировать по: дате популярности времени приготовления.
- Пошаговая инструкция
- Мясо индейки — невероятно вкусное, полезное и малокалорийное.
- Стейк из индейки на сковороде готовится просто и быстро.
- Индейку промойте, обсушите, очистите от кожи и косточек. Разрежьте филе на две половинки стейки.
- Индейка с луком и тыквой
- Расскажем в статье о популярных рецептах, как пожарить индейку на сковороде.
- Автор Наталья Морозова. Ингредиенты филе индейки грамм.
- Буквально за 5—7 минут готовится индейка кусочками, рецепты на сковороде позволяют приготовить птицу по-разному. Во-первых, мясо можно пожарить.
- Рецепт с фото пошаговый
- Друзья, всем привет!
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.