Гуляш — это традиционное венгерское блюдо, которое известно во всем мире. Обычно его готовят из говядины, но также можно использовать свинину, баранину или даже курицу. Гуляш обычно готовят с использованием нескольких специй, таких как паприка, черный перец, кориандр.
Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Гуляш из говяжьей вырезки — любимое блюдо многих как взрослых, так и детей. Всегда ароматный, нежный, сочный гуляш с густой подливой собирает за ужином всю семью. Чтобы привычное блюдо заиграло новым вкусом и стало более оригинальным, можно добавить соленый огурец! Поверьте, гуляш преобразится — станет в меру пикантным и с тонкой кислинкой. Углеводы: 4.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Я уверена, что каждый из нас любит, когда приготовление еды занимает минимум времени и получается максимально вкусно, насколько это, конечно, возможно.
- Оригинальный рецепт гуляша из говядины и соленых огурцов точно понравиться любителям необычных блюд. Оно получается очень сочным с приятной кислинкой и мягкой, нежной говядиной.
- Вкусное сытное блюдо русской кухни. На гарнир лучше подавать любимую кашу, но я гарнир изменила с учетом вкусов семьи.
В глубокой сковородке или сотейнике прогреть растительное масло и мед. Выложить нарезанное брусочками мясо и обжарить со всех сторон. Добавить нарезанный лук и обжарить, помешивая, минут с мясом. Добавить мл воды, специи по вкусу и тушить 40 минут на медленном огне.