На повестке дня суп из плодов семейства бобовых — гороха. Этот один ингредиент в супе имеет в своем составе почти весь перечень таблицы Менделеева.
Гороховый суп по-голландски
Секрет яркого горохового супа — добавить морковный сок в конце приготовления», — говорит шеф-повар Александр Белькович. Морковь 3 шт. На сковороду налить 20 мл растительного масла и обжарить морковь. Через 15—20 минут после варки первой части гороха, добавить вторую часть и довести до кипения, затем закинуть обжаренные овощи. Овощи довести до кипения, варить 10 минут, вытащить ребрышки из супа и добавить картофель.
Гороховый суп (классический рецепт)
Пропорции овощей, гороха и воды сохранила, вместо филе взяла суповой набор из свинины, чеснок не добавляла, не люблю. Получился вкусный суп???? Приготовила и в конце еще чеснока добавила - за уши на обед от тарелок моих домашних было не оттянуть! Очень удачный рецепт для осени или зимы - и согревает и насыщает надолго.
Гороховый суп. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.