При неправильном приготовлении горбуша, зачастую получается сухой, но приготовив по нашему рецепту вы удивитесь какой же вкусной она может быть. Рецепт универсален и вы можете приготовить по такому принципу все виды лососевых рыб. Приготовьте по нашему рецепту горбушу по-итальянски и порадуйте гостей сочной и безумно вкусной рыбкой.
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой
В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить сочную горбушу в духовке запеченную в фольге с сыром на луковой подушке. Горбуша получается необыкновенно вкусной, мягкой и сочной, рыба буквально тает во рту. Для рецепта можно использовать как филе горбуши, так и стейки. Процесс приготовления:. Сыр натираем на терке, лук нарезаем полукольцами, чеснок нарезаем пластинами.
Оставьте фотоотзыв. Автор Валентина Колобкова. Ингредиенты г стейков горбуши; мл красного вина;. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Используя этот рецепт, вы получите необыкновенно вкусную и сочную жареную горбушу! Аппетитную, румяную, сытную! Подавайте ее на горячее с любым гарниром, зеленью и обязательно ломтиком лимона. Поливая лимонным соком сочную плоть, вы испытаете настоящее наслаждение! Для приготовления сочной жареной горбуши на сковороде возьмите пару среднего размера стейков горбуши из расчета по одному на человека без гарнира, если с гарниром, то будет достаточно половинки стейка на порцию.