Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из кабачков и баклажанов на зиму 6. Приготовил : Катерина. Блюдо: Заготовки. Количество порций 6. Калорийность 52 ккал.
Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
Овощное рагу с баклажанами, кабачками и перцем славится быстротой приготовления, простым составом, доступными ингредиентами, ну и, конечно же, богатыми витаминными свойствами. Эти овощи нарезаются кусочками, обжариваются, после совместно тушатся в сковороде, кастрюле или мультиварке. Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров лучше всего готовить в сезон обилия овощей. Готовится оно просто и быстро, пользы организму приносит много, позволяет сочетать практически любые овощи и получать при этом сбалансированный вкус — ну как не любить такое блюдо? Овощи для рагу рекомендуется нарезать кусочками одинакового размера: это важно и для эстетической составляющей, и для оптимального вкуса. С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом овощного рагу с кабачками баклажанами, картошкой и мясом.