Категория: Заготовки Икра. Пренепременнейше попробуйте эту вкуснейшую аджику!!! Мы ее готовим уже несколько лет, рецепт муж когда-то нашел в интернете, но там рецепт бы без уксуса, я же его в конце добавляю. С ним как-то действительно вкуснее и надежнее.
Консервированная аджика только из помидоров и чеснока
Домашняя аджика из помидоров. Готовлю теперь только по этому рецепту! Приготовление домашней аджики не займёт у вас много времени, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Аджика получается в меру острой и долго хранится, попробуйте приготовить домашнюю аджику на зиму, уверена вы ещё не раз воспользуетесь этим рецептом Мой Дастархан Вкусно и Быстро. Вкуснейший соус или аджика из помидоров на зиму.
Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается шесть литровых или 12 пол литровых банок вкусного соуса. Вкусной аджики много не бывает, а в сезон заготовок рецепты этого соуса пользуются объяснимой популярностью, поскольку сложно представить себе стол без него. Ложка аджики не только сделает аппетитнее любой гарнир, но и обогатит вкус борща, если добавить ее в зажарку, сделает ярче вкус мясного стейка, домашнего бургера и даже пельменей.
Острая аджика из помидоров на зиму
Традиционно аджика — это густая смесь из соли и специй, но впоследствии в нее стали добавлять помидоры. И сейчас аджикой мы называем и разнообразные острые соусы с помидорами. Вариаций на тему масса. Моя любимая аджика — это помидорного-яблочная, обожаю ее добавлять к пельменям. Этот рецепт, конечно же, будет в подборке.