Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Творожная запеканка с манкой и изюмом
Пошаговый рецепт » Основные блюда » Запеканки. Творожная запеканка с изюмом, манкой и яйцами. Запеканки Завтраки. Существует множество рецептов творожных запеканок на любой вкус — от экзотического японского чизкейка , творожно-тыквенной запеканки до творожного кулича. Но всем нам знаком вкус нежной, мягкой запеканки с детства, аромат которой наполняет дом и так сложно дождаться, пока она остынет, а лучше сразу с формы начинать есть ложкой. Сегодня мы приготовим именно такое блюдо — запеканка творожная с манкой , максимально простое по ингредиентам и знакомое по вкусу.
Готовим творожную запеканку с манкой и изюмом, как в детском саду. Несмотря на большое количество творога, запеканка получается очень пышной, воздушной и нежной. Ее с удовольствием едят взрослые, дети и даже те, кто обычно не любит творог. Пропорции ингредиентов в этом проверенном поколениями рецепте подобраны так, что запеканка получается с первого раза даже у новичков. Она выходит очень нежной, сочной и ароматной, со вкусом далекого и беззаботного детства.
- Состав / Ингредиенты:
- Промыть изюм, залить просто кипятком или, например, коньяком.
- Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка с манкой и изюмом» на грамм :.
- Творожную запеканку с манкой и изюмом хорошо подать к завтраку или на ужин. Такая запеканка получается очень вкусной, мягкой и нежной, с приятным ванильным ароматом.
- Новинка 11.6.2024
- Вкусные рецепты домашней выпечки. Пышная творожная запеканка с манкой в духовке.
- Творожная запеканка с изюмом и манкой — это десерт, который порадует вас своим нежным вкусом и ароматом.
- Засушеный красный или белый виноград издревле считается одним из самых полезных сухофруктов.
- новые рецепты
- Сырная запеканка с изюмом — нежный, пышный и очень полезный десерт. Он идеально подходит для вкусного завтрака, перекуса или легкого ужина.
- Мама Люба.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
335 | Ингредиенты творог — г; яблоки — г; манная крупа — 4 стол. | |
357 | Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: это блюдо часто подавали на завтрак в садике. И любили запеканку все или почти все! | |
319 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
497 | Previous publication. Next publication. | |
306 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
343 | Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. | |
366 | Один белок от яиц оставить для смазки верхнего слоя запеканки. | |
313 | Эту запеканку можно делать из макарон, которые остались со вчерашнего дня, добавив кусочки колбасы или копченой рыбы. | |
58 | Творожная запеканка с манкой и изюмом выходит очень нежной, воздушной и при этом сытной. Подавайте яркое угощение к семейному чаепитию или в качестве перекуса. | |
421 | Которые не то чтобы не знали настоящего голода, но даже скудости х не пережили. Жаль таких. |
Кто из нас не любит творожную запеканку? Её вкус знаком всем с детства. Нам её давали и в детском саду, и готовили дома родители. Поэтому при поедании этой запеканки возникают только теплые эмоции и воспоминания. Да, теперь уже и мы готовим её для своих детей. Не очень, конечно, детки любят кушать творог в чистом виде.